18:57 

Loveless Santa
Адресат profile~Terri~

Название: Между строк
Пейринг: Агацума Соби, Аояги Рицка
Жанр: романтика
Рейтинг: PG-13
Категория: слэш
Размер: мини
Заявка: Что-нибудь светлое по СобиРицке, или СеймеюНисею ^^

Рицка уже не в первый раз замечает, что когда Соби отвлекается, задумавшись о чем-то, то начинает трогать шею тем рассеянным жестом, каким девушки теребят цепочку. Вот только Соби не носит цепочки, а шрамы у него прошли через две недели после смерти Сеймея. Рицка ничего такого не думает. Соби не стал бы скучать по Сеймею. Вопреки расхожему мнению, что он любил свою первую жертву, ничего подобного не было и в помине. Уж скорее можно было сказать, что Соби влюблен в своего учителя. Хотя Рицка назвал бы это по-другому. И все же Рицка видит, что Соби чего-то не хватает. Не зря же тот попросил проткнуть ему уши в первую неделю знакомства. Видимо, теперь этого казалось мало.
Рицка тяжело вздыхает и достает альбомы Соби. Ему всегда хорошо думается под шелест чуть шершавых листов бумаги. Даже не раз и не два виденные работы часто дают толчок неожиданным решениям, каким-то новым выводам и мыслям. Работы Соби при всей видимой простоте всегда имели для Рицки двойное дно. Взять хотя бы этих его бабочек. О чем думает нормальный человек, увидев бабочку? О лете, красоте, о чем-то приятном. Соби, глядя на бабочек, думает о смерти, об обреченности, о слабости... Рицка не сразу это понял, но с каждым проведенным вместе днем он все больше учился читать своего бойца. Видеть то, о чем он молчит. Слышать то, что он не показывает. И теперь он отчетливо понимает, что Соби нужно что-то... Подтверждение их связи.

- Ты слышал? Во Франции разрешили однополые браки... – закидывает пробный шар Рицка, жадно поглощая роллы с тунцом. Соби всегда очень вкусно готовит.
- Да? Передай мне соус, пожалуйста, - Соби даже не отрывается от планшета. Рицка мысленно вычеркивает планы съездить в Париж и пожениться.

- Одинаковые часы, ты смотри! И никто не заметит. Но это, наверное, так здорово, когда двое знают, что у них есть нечто общее... – пробует зайти с другого бока Рицка, когда они делают покупки в супермаркете недалеко от дома.
- Рицка, что будем брать? Рыбу или мясо? В выходные обещали прийти Юико и Яёй, может, снова приготовить курицу? Как в тот раз у Юико дома…
Рицка кивает и идет выбирать мороженую тушку. Опять не то... Он бы спросил Соби в лоб, но боец, прошедший жесткую школу Минами и Сеймея, ни за что не расколется. А приказы Рицки он и раньше не выполнял, что уж говорить про сейчас...

- Знаешь, твои сережки такие сексуальные... - интимно шепчет Рицка, покусывая мочку уха Соби. - Я тут нашел тот самый пирсер и подумал: может, ты проколешь мне уши? Мы могли бы носить одинаковые сережки...
- Рицка! Я не собираюсь прокалывать тебе уши, у меня сережки хотя бы за волосами не очень видно, а у тебя они будут бросаться в глаза. В России, например, за такое и посадить могут. У нас, конечно, цивилизованная страна, но давай все же не провоцировать?
Рицка откидывается на спину, собираясь расстроиться из-за очередной неудачи, но Соби как раз добирается до его паха губами, и все мысли просто высасывает из Рицкиной головы.

- Со-тян обожает татуировки, мы с ним так и познакомились! У меня же тату во всю спину, ты разве не знал? Мы же ходили как-то на пляж.
- Я не заметил...
- Ну еще бы, ты пожирал глазами Соби... - Кио картинно надувается, но тут из кухни выходит Соби, неся упаковку пива, и разговор как-то утихает. Но мысль у Рицки остается...

У каждого свой способ помнить. Рицка понимает. Даже Минами с его коллекционированием. Даже Сеймея, уничтожавшего все, что вызывало ненужные воспоминания. И, конечно, Соби с его заметками на обнаженной коже. Соби сам - как дневник боли и памяти. Рицка же до сих пор фотографирует все, что хочет запомнить. У него и мобильник дорогущий, с очень хорошей камерой, и отдельно профессиональный фотоаппарат есть, и даже тот, которым он снимал тогда их с Соби, сохранился. Правда, теперь Рицка не распечатывает снимки, а то уже вся квартира была бы ими заклеена вместо боев в два слоя, но знание, что у него все это есть, успокаивает.
Соби рисует, но, к удивлению Рицки, никогда не создает простых для восприятия картин. То, что изображено, не всегда отражает то, что картина напоминает. Например, тот маленький набросок поющей цикады очень дорог им обоим, хотя мало кто может догадаться, что она символизирует. Пара ушек на подушке выразили бы все гораздо конкретнее. И Рицка не признается, что у него есть такое фото.

Соби любит живопись и любит боль как доказательство важности момента. Рицка не заблуждается. Он читал слишком много специальной литературы и знает, что Соби не мазохист. В сексе, например, он очень нежен, и ничего эдакого ему не хочется. Но вот важные моменты он привык записывать на теле. Или, точнее, его приучили к таким записям.

На этот раз Рицка не хочет спрашивать, угадал он или нет. Это должно быть его решение. Жертва он или где?

Свечи создают интимную обстановку, но лишних вопросов не вызывают, оба любят этот живой и дышащий свет больше, чем электричество. Вино - уже более необычно, но на все вопросы Рицка только загадочно улыбается, и Соби принимает желание своего партнера сделать сюрприз и терпеливо ждет. Еще одно из качеств, которые ему вдолбили с детства, но Рицка борется с этим. И возможно, сейчас он сломает еще один запрет в Соби.

- Я хочу, чтобы ты раздел меня, - тихо просит Рицка. На нем только легкое домашнее юката. Соби медленно выходит из-за стола, опускается перед Рицкой на колени. Это часть их прошлого, тоже воспоминание. Только в тот раз Соби просил разрешения почти на каждое движение, а сейчас просит Рицка. Соби не спеша распускает узел, и пояс замирает на полу возле их ног. Длинные полы даже сейчас, хоть и свободные, прикрывают Рицку почти полностью. Только у горла половины уже разошлись, и этот треугольник обнаженной кожи все ширится, обнажая грудь, и подтянутый живот, и дорожку волос, сбегающую ниже. Соби кладет ладони Рицке на плечи, ведет по рукам, позволяя ткани соскользнуть с тела, открывая его своему жадному взгляду и ласковому свету свечей. Пальцы легко и мягко движутся по коже и вдруг замирают на бедре. Там, от тазобедренного сустава и вниз по бедру, тянутся небольшие иероглифы: "Собственность Агацумы Соби".
Соби поднимает испуганные глаза на Рицку.
- Зачем?
- Тебе же это нужно. У нас нет общего имени, и ты не хочешь на мне жениться, так что...
Соби закрывает глаза, уткнувшись Рицке в живот, обхватывает его бедра руками, ласкает пальцами тонкие линии.
- Не нужно было... Я и так знаю, что ты мой. Прости меня, Рицка, если бы я мог, отдал бы всю кровь до капли, только бы стереть с тебя это...
- Ох, Соби! Ты невыносим! - перебивает Рицка и тянет бойца вверх, обвивая руками шею и целуя. - Зато я оказался прав! Это рисунок, он сотрется через пару недель, но мы оба теперь знаем, что нам не нужна боль, чтобы помнить о нашей связи.
Соби растерянно моргает, а потом смеется и подхватывает Рицку на руки.
- Интриган! И за что я только так тебя люблю?..
- Я тоже, - пытается вырваться Рицка, а потом смиряется и тихо повторяет: - Я тоже.

URL
Комментарии
2013-12-29 в 11:50 

irqa
:heart::heart::heart:
не родилась еще та жертва, которая будет указывать Агацуме Соби, что и как ему делать :-D Рицка, теперь ты понимаешь, каково Сеймею было? ;)

спасибо большое, позитивище такой, хотя вначале и показалось, что прямо драмадрамадрама.

Вопреки расхожему мнению, что он любил свою первую жертву, ничего подобного не было и в помине.

никогда еще штирлиц автор не был так близок к деанону :buddy:

2013-12-29 в 19:49 

~Terri~
Осторожно! У меня есть собственное мнение!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Рицка с Соби очаровательны! Спасибо автору за такой внезапный и милый текст.
* вот уж точно, с Соби надо уметь закидывать удочки. И расшифровывать его реакции*

2013-12-29 в 21:45 

Nameless Writer
fandom Loveless! 2015
irqa никогда еще штирлиц не был так близок к деанону
автор и не прятался особо :shuffle2:

не родилась еще та жертва, которая будет указывать Агацуме Соби, что и как ему делать :-D Рицка, теперь ты понимаешь, каково Сеймею было?
бедный, несчастный Сеймей... Даже хорошо, что уже отмучился :goodgirl:

~Terri~ Рицка с Соби очаровательны! Спасибо автору за такой внезапный и милый текст.
Автор рад, что заказчик рад :snezh: Очень приятно делать подарки :new5:

2013-12-31 в 23:16 

Кошка, которая не ест котят
автор и не прятался особо
Да? А почему я его не узнаю?

Это было очень-очень круто. В процессе чтения у меня аж слюнки текли. Конец меня правда убил, имхо, нифига Соби после такого не успокоится. Смирись Рицка, такова жизнь.))))
Автор :squeeze:

2014-01-01 в 00:17 

Кошка, которая не ест котят А почему я его не узнаю?
даже не знаю, мы определенно знакомы )))
Это было очень-очень круто.
спасибо :goodgirl:
санта

URL
     

Loveless Secret Santa!

главная