20:20 

Loveless Santa
Адресат profileЗови меня Джин

Название: Елки
Пейринг: Мимуро/Нисей
Жанр: романтика, юмор
Рейтинг: PG
Категория: слэш
Размер: мини
Примечание: AU, OOC

Мимуро проснулся на рассвете тридцатого декабря. Столь ранний подъем был для него довольно необычен, однако его уже второй день мучил довольно насущный вопрос. До Нового года оставались всего сутки с хвостиком , а у них с Нисеем все еще не было елки. Никакой.
Сонно протопав на кухню, Мимуро, наполовину разлепив глаза, решил попытаться сварить кофе. Гвоздика, корица, елка...Елка? Проклятая елка совершенно не выходила из головы , в результате даже в запахе кофе Мимуро почудился привкус хвои. Парень решил, что во что бы то ни стало , у его любимого будет Новый год, с елкой.
И это решение вытащило его на улицу в жуткую метель в чертовых девять утра, когда обычно в это время он все еще сладко дремал, зарывшись лицом в шелковистые черные волосы... Налетевший порыв ветра заставил поежиться , летящий в глаза снег не давал нормального обзора. На единственном елочном базаре ,где еще хоть что то оставалось ,были такие веники ,что,честное слово ,гораздо лучше просто нарядить метлу, ну и какого черта нельзя было подумать о елке заранее?!-который раз упрекал он себя. И в магазинах все искусственные раскупили, предновогодний кризис, не иначе. 'А Нисей наверняка уже проснулся и думает,куда ж меня унесло , волнуется...'
Но все же не хотелось,очень не хотелось возвращаться домой без елки. Ведь это так приятно - вместе с любимым размышлять о том, где какая игрушка лучше смотрится, время от времени прерываясь на поцелуи ...
И Мимуро пошел в цветочный. И купил огромный , под два метра, зеленый сакулент. ' Африканская елка ' - хихикал про себя парень, представляя лицо своего возлюбленного , когда он предложит украсить такую 'елочку'.
Спустя полчаса напоминающий снеговика Мимуро устало опустил свое приобретение на пол в коридоре, удивляясь, что Нисея не оказалось дома. Более того, судя по беспорядку в квартире, было видно, что он куда то в спешке унесся . Пожав плечами , парень решил немного подождать. Чтоб чем то занять себя ,а заодно и начать подготовку к Новому году, он водрузил 'елкозаменитель' в угол комнаты, нахлобучил на верх звезду и прошествовал на кухню , дабы приготовить их любимые роллы.
Рецепт был вычурным , и время пролетело незаметно. Уже стемнело и, вытирая пот со лба,едва закончив готовку, парень уже хотел позвонить своему возлюбленному, но тут раздался звонок в дверь.
На пороге материализовался заснеженный Нисей в обнимку с двухметровым кактусом , обмотанным мишурой и гирляндами. 'Прости, что сбежал и не предупредил, но я так хотел, чтоб у нас с тобой в Новый год была хоть какая то елка!'- запыхавшись,произнес он.
Мимуро сначала опешил от экзотичного вида,но , вспомнив свой сакулент,не удержался от улыбки, и крепко обнял Нисея, ведь так здорово осознавать, что ты и твой любимый мыслите одинаково, и такое счастье ощущать,что твоя любовь взаимна. И парни провели замечательный вечер, сквозь смех наряжая стоящие рядом двухметровые сакулент и кактус.

URL
   

Loveless Secret Santa!

главная