23:09 

Loveless Santa
Адресат profileLuminele

Название: За подарками
Форма: драббл
Категория: джен
Пейринг/Персонажи: Нисей, упоминаются Бесстрашные, Сеймей
Жанр: юмор, романтика
Рейтинг: РG-15
Краткое содержание: по мотивам некоего фика
Примечание: возможно, кроссовер, а, возможно, — обычное совпадение
От автора: автора не бить! Он не виноват, что его перло в пять утра!

Нисей стоял на крыльце небольшого здания и мрачно разглядывал деревянную дверь с золотой ручкой. Он чувствовал себя малолетней школотой, с замиранием сердца рассматривавшей заветный подарок на витрине. Если бы не писклявый голос и аморальное требование Хотаруби, он бы сюда в жизни не сунулся бы. А семпай ей поддакивал. Чертов ублюдок! Но он им отомстит. Ночью. Спать будут на коврике у двери, а не в его постели.
Собравшись с духом, Нисей стиснул в кармане пачку сигарет и решительно открыл дверь.

Где-то наверху звякнул колокольчик. Одуряюще приторный аромат ударил в голову, от него нестерпимо защипало в носу и глазах. Нисей моментально зажал нос и принялся дышать ртом. Но противно-липкие пары оседали на небе и сушили горло. Это было ужасно. Сбежать отсюда, как того требовал рассудок, было сродни трусости и несостоятельности. Кое-как сглотнув, Нисей все же убрал руку и осмотрелся. Магазин сладостей только с виду был небольшим, с неприметной вывеской и безлюдным.
Но внутри, в огромном помещении, было полно покупателей. Нисей поежился. На него давили стены, высокие до потолка стеллажи, безумный аромат. От блестящих на ярком свете оберток рябило в глазах.

«Нисей, не тупи, — убеждал он сам себя. — Это всего лишь магазин. Вспомни Школу Семи Лун, Агацуму и мелкого Аояги. Хороший они тебе устроили «курорт», правда? А Безлунные... Битва века и никак иначе. Жив же! Ну тогда вспомни еще первый раз с Муро...»
Нисей покраснел. «Первый раз с Муро» хоть и взбодрил, но все же принес не тот эффект, который от него ожидали. Несмотря на неловкость движений и боль в заднице, от тех воспоминаний до сих пор поджимались пальцы на ногах. Только Нисей об этом никому не расскажет — нечего баловать.

Кое-как взяв себя в руки, Нисей все же двинулся по проходу. Наверное, какого-нибудь сладкоежку ассортимент впечатлил бы своим размахом: конфеты на любой цвет и вкус, на развес и уже в упаковочных коробках. Шоколад, печенье, имбирные пряники ровными рядами лежали на полках и привлекали к себе внимание.
Нисей готов был взвыть — он ненавидел сладкое во всех его проявлениях. И то, что он приперся сюда — это все проделки Хотаруби. Мстила сука.

— Нисей, я придумала, что хочу на Новый год.
Хотаруби сидела на кухне и наматывала на палец прядь. У плиты как обычно крутился Мимуро. Его стряпню обожали все... точно так же, как и его самого.
— И что же? — равнодушно спросил Нисей, сальным взглядом проходясь по плечам, позвоночнику и останавливаясь на заднице семпая. Сегодня ночью они были вдвоем. Как же Нисей обожал моменты, когда Мэй из-за женской физиологии выпадала из их развлечений.
— Я хочу большой набор шоколадных конфет из новой итальянской коллекции, — язвительно сообщила Хотаруби.
— Что? — от неожиданности и ужаса у Нисея чуть не упало полотенце с бедер. Он едва успел его подхватить.
— Отличный подарок! — ласково улыбнулся Мимуро и поставил перед Хотаруби завтрак. Нисей тихо зарычал — он был почти готов убить семпая.
— Ты разве не на диете, крошка? Смотри, Мэй, а то скоро в дверной проем не пролезешь, — подколол Нисей и, нагло взяв огрурец из ее тарелки, откусил.
Хотаруби едва не захлебнулась словами от негодования. Нисей усмехнулся — 1:1.
— Я бы тоже не отказался от сладкого подарка. Только предпочитаю темный горький шоколад. Можно просто темный.
Появившийся в дверях Сеймей одарил всех прохладным взглядом.
«Сам ты темный горький» — почти пропустив слова мимо ушей, Нисей с удовольствием рассматривал одетого во все черное Сеймея.
— Уши когда отдашь? — хохотнул он, скрывая вожделение.
Сеймей невозмутимо сел на свое место за столом и достал из кармана визитку.
— По указанному адресу найдешь фирменный магазин сладостей.
— Ответ на вопрос я не дождусь? — Нисей наклонился к нему. Его уже не интересовали ни подарки, ни кондитерские, даже Муро перестал волновать. Своеобразная игра затягивала и щекотала нервы.
— У меня есть кое-кто на примете, но если мне понравится твой подарок, то позволю себя поцеловать, — доверительно сообщил Сеймей. Нисей судорожно сглотнул — он не рассчитывал на ответ, тем более на такой. Чтобы отвлечься, он рассеянно посмотрел на Мимуро. Чертовски обаятельная улыбка семпая, его нежный понимающий взгляд еще больше повергли в уныние.
— И ты, Брут? — простонал Нисей и уронил голову на руки.


Свернув в следующий ряд, Нисей остановился. Здесь не было народа, как и тошнотворного запаха. Вернее, запах был, но выдержанный, теплый и классически-правильный. Возможно, таким бы Нисей смог бы проникнуться и отважиться попробовать что-нибудь из ассортимента. На полках лежали наборы конфет в темных «мужских» цветах — Сеймею такие бы подошли. Возможно, Нисей почти нашел то, что искал.
Заинтересовавшись, он неторопливо принялся рассматривать конфеты, читать на обратных сторонах коробок этикетки. Ему даже приглянулось кое-что, но в этот момент послышалась речь на незнакомом языке. Кажется, он слишком увлекся и упустил из вида, что уже не один.

В другом конце ряда Нисей увидел странноватую пару. К нему лицом стоял взрослый мужчина в длинном коричневом пальто. На его шею было педантично наброшено золотистое кашне. Нисей в шмотках разбирался и сразу понял, что одежда незнакомца далеко не из обычного магазина. Рядом на стремянке сидел еще один, по голосу казавшийся моложе, и передавал несколько коробок. Белые кудри забавно разметались по белой куртке. В его отточенных выверенных движениях скользила заметная нежность. Выбирал подарки для дорогих и любимых людей?
Перекинувшись несколькими фразами, взрослый кивнул и галантно подал руку. Молодой ее принял и ловко спрыгнул со стремянки.

Кажется, они его заметили. Нисей усмехнулся в ответ на их внимательные, изучающие взгляды. Небольшое напряжение повисло в воздухе. От незнакомцев исходила сильная аура денег, власти и уверенности в завтрашнем дне. Они привыкли быть хозяевами своей жизни. Который помоложе загородил собой взрослого, а тот положил руку ему на плечо. Боевая пара?

Нисей нахмурился. Он не расчитывал на Бой, но и от чужаков не веело Силой. Они были какими угодно, но не Системными. На всякий случай активировав Систему, Нисей просканировал пространство. Чисто. Тогда в чем дело? Имя проступило на руке — значит, Сеймей в курсе. Куда же без него? По Нити Связи пришел ответный импульс — и Мимуро тоже. Нисей самодовольно ухмыльнулся. Кто сказал, что только у Жертвы может быть два Бойца? Вот у него есть две Жертвы. Он себя обезопасил с двух сторон. Не просто же так Муро-семпай занимает место в его жизни и постели.

Взрослый снова заговорил. Слов Нисей так и не разобрал, но по спокойному золотистому взгляду понял, что те уже уходят. Взрослый покровительственно сжал плечо молодого и отправился на выход. Значит, стычка была только на уровне сознания. Свернув Систему, Нисей медленно пошел к стеллажам, у которых находились незнакомцы.

Нисей от удивления поднял брови. Это была удача! Так бы он точно не нашел.
На полке стояла прозрачная коробка, а внутри нее лежали круглые конфеты в золотой обертке. Молочный шоколад в кремовой начинке с орехом — такой же теплый, нежный, как Мимуро. И обертка почти такого же цвета, как глаза семпая.
Рядом находились конфеты с кокосовой стружкой и цельным миндалем. Точно, одна пара! Схватив белую с красным упаковку, Нисей мстительно подумал, что хрен Хотаруби, а не конфеты из новой коллекции. Обойдется!
Остался только найти подарок для Сеймея.
Нисей обшарил взглядом соседние полки, даже заглянул в самый низ. Ни-че-го. От досады он был готов вернуться к тем конфетам, которые заприметил раньше. Но случайно поднял глаза...
Небольшая коробка темно-коричневого цвета. Конфеты покрытые темным шоколадом и с шоколадной начинкой внутри.
Победа! Поцелуй Нисею точно обеспечен, пусть только Сеймей попробует отказать.

Схватив коробки, Нисей помчался к кассам.
Наконец-то этот ужасный поход за подарками закончился. Осталось только придумать причину, по которой он открыл Систему.

Свободное участие :moroz1:

URL
Комментарии
2013-12-30 в 23:53 

Luminele
В наших решениях — наша судьба (с)
ААААыыыыы! *______________________*
Какая же милота)))))))))))) :heart: вот прям-прям :heart::heart:
Если честно, совсем не ожидала, что мне будет подарок сверх положенного. Не могу прийти в себя от удивления))))))))))))))) Такое приятное чувство :shy:
Спасиииииииииииииииииибо! :squeeze::squeeze::squeeze:

2013-12-31 в 00:37 

Luminele, пожалуйста! Всегда рад!:heart::heart:
а.

URL
   

Loveless Secret Santa!

главная