Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Loveless Santa
Адресат profile[Akame]

Название: that's love, bitch
Форма: драббл
Категория: гет
Пейринг/Персонажи: Саган Нагиса, Минами Рицу, Саотоме Нана
Рейтинг: PG-15
Примечание: написано на арт

- Нагиса, подожди! Нагиса! - Нана еле догнала подругу, куда-то быстро идущую по коридору школы. Нагиса сильно изменилась после нападения на Минами. А уж после того, как он внезапно исчез прямо из палаты интенсивной терапии, и вовсе стала сама не своя. Забросила все свои проекты, вечно сидела, заперевшись в лаборатории, перестала следить за собой.

- Нана, привет... Что-то новое по делу Рицу?

- Нет... - призналась Нана. – Думаешь, это Аояги? Вернулся, чтобы добить?

- Возможно...

- Но я не понимаю, как он смог пробраться, куда и как переместил тело... То есть, Рицу. Я уже сто раз проверила колебания поля в тот день. Периметр никто не пересекал, внутри было зафиксировано несколько колебаний, но все в пределах нормы. Даже если он использовал обоих своих бойцов, все равно должны были остаться какие-то следы! Да и зачем? Прошло уже несколько месяцев, а ни тела, ни записок с требованиями. Зачем бы Аояги так напрягаться? Ведь в первый раз он только вырезал глаза... - Нана осеклась, чувствуя, что говорит что-то не то, и главное - совершенно не тому, кому можно говорить подобные вещи. Но это было ее постоянной головной болью. Она столько сил потратила на систему безопасности, поднимала все почти с нуля, и вдруг такой удар по самолюбию! Какой-то наглый мальчишка дважды прорывался через ее охранный периметр, а в третий раз умудрился при этом вывезти прикованного к системе жизнеобеспечения директора школы так, что никто этого не заметил. Она думала, что это мог быть и кто-то другой, но кому мог понадобиться слепой Рицу?

- Я должна идти, - прервала размышления Наны Нагиса. - У меня много дел, извини. Если будут какие-то новости - немедленно сообщай, хорошо?

- Конечно, тебе - первой, - отозвалась Нана, порадовавшись, что не спровоцировала истерику подруги. Пока Рицу лежал в госпитале, Нагиса была похожа на оголенный нерв, любое неосторожное слово могло вызвать вспышку, а после похищения она успокоилась. Правда, спокойствие это было страшным, неживым, но Нана считала, что лучше уж так...

Нагиса быстро прошла до дверей своей лаборатории. Ввела код, вошла внутрь. Огляделась. Все было на своих местах. Мышки бегали по клеткам и пищали, она их уже кормила сегодня, так что все нормально. В прозрачной колбе плавали в растворе несколько глазных яблок. Ей никак не удавалось восстановить цвет глаз Рицу. Она прекрасно его помнила, знала каждую точку на его радужке, но воссозданные образцы все равно чем-то отличались, казались стекляшками, подделкой. Нагиса тряхнула головой и прошла в дальний угол лаборатории. Открыла шкафчик с препаратами, сдвинула их в сторону, нажала на потайную кнопку и набрала на открывшейся панели длинный набор цифр. Часть стены отъехала, обнажая темный коридор. Нагиса расставила лекарства на места и прошла в темноту, закрыв за собой скрытую панель.

Ей не нужно было включать свет: за прошедшие месяцы она изучила каждый дюйм этого коридора. А в маленькой комнатке, в которую она направлялась, свет горел всегда.

- Здравствуй, дорогой. Прости, я задержалась. Нана отвлекла. Она все еще думает на Сеймея, так что мы в безопасности. Как удачно получилось, что он на тебя напал до этого. Теперь все думают на него. - Она обошла кресло с сидящим в нем мужчиной и достала сигарету. - Тебе не помешает дым? - замолчала на пару секунд, словно слушала ответ. - Я знаю, что тоже хочешь, но ты еще слаб, пока рано. Как только я решу, что ты выздоровел, - сама поднесу тебе спичку. - Нагиса сунула в рот сигарету и надела большие желтые резиновые перчатки. Прикурила от газовой горелки, откинула назад голову, выпуская сладковатый дым наркотика в потолок.

Неярко помигивали датчики, считывающие параметры жизнедеятельности сидящего в кресле мужчины. Он смотрел вперед вживленными прямо в кожу окулярами оптических камер. На месте правого глаза камера встала кривовато, и на виске и скуле блестела свежая кровь. Нагиса подошла ближе, посмотрела в лицо Рицу и начала протирать кровь марлевой салфеткой. С этой стороны почти не было волос, она сбрила их, когда вживляла электроды в мозг Рицу. Зато это позволяло избежать погрешностей при сканировании мозговой активности. Волосы потом отрастут. Ей нужно только подобрать в точности цвет для его глаз.

- И я тебя люблю... - ответила она молчащему мужчине и поцеловала его в уголок губ.

Свободное участие :moroz1:

URL
Комментарии
2013-12-31 в 00:15 

[Akame]
Не держи зла. держи дробовик ©
Автор вы чудо! Это невероятно!
Они все, ну прям как живые и я только теперь почувствовала как же Рицу попал)
мне даже жаль его стало.

2013-12-31 в 00:24 

[Akame], Арт совершенно очешуенный и настолько правдивый, что я просто не мог удержаться!
Не надо жалеть Рицу, Нагиса же его любит :crazylove:

URL
2013-12-31 в 00:46 

Гость, здорово что не удержался:squeeze:
Не надо жалеть Рицу, Нагиса же его любит :crazylove:
залюбит она его бедолагу:lol:

URL
2013-12-31 в 00:47 

[Akame]
Не держи зла. держи дробовик ©
ой я гость в 00:46 :gigi:

2013-12-31 в 00:51 

[Akame], что нарисовано, то и будет :soton:
Но какая идея :hlop:

URL
   

Loveless Secret Santa!

главная