23:08 

Loveless Santa
Адресат profileLuminele

Название: Взаимные чувства
Форма: драббл
Пейринг/Персонажи: Аояги Сеймей, Мимуро
Жанр: драма
Рейтинг: G
Примечание: я мстю и мстя моя страшна
Предупреждение: #больтленбезысходность

– Сеймей.
– Мимуро.
Легкий поворот головы, кивок. Подчеркнуто вежливо, с достоинством. Ровные деловые отношения: ни возражений, ни споров, ни давления. Но на то эти двое и Жертвы, чтобы чувствовать – друг друга они ненавидят.
Мимуро не тягаться по Силе с Сеймеем – Возлюбленный хорош, даже слишком. Собственные амбиции разлетаются осколками, зависть клубится в душе, а загривок покрывается мурашками под ледяным взглядом. Мимуро привык быть честным с собой – он знает что это. Страх.
Сеймея раздражает, что Боец – его Боец – чувствует к этой рядовой, ничем не примечательной Жертве. Яркие вспышки эмоций – отголоски, бегущие по услужливой Связи. Сеймей никогда не признает, что жадно впитывает их, распаляясь тяжёлым удушливым гневом. Он должен быть единственным возлюбленным для своего Бойца. Сеймей не привык делиться своими вещами.
Мимуро убеждает себя, что у него нет права на ревность. Но он слишком привык ловить восхищённый взгляд и несмелое ломкое движение губ – так Нисей улыбается только ему. Обнимая Мей за плечи, Мимуро понимает, что чувствуют неверные мужья.
Сеймей недоумевает: его имя – насмешка судьбы? Вновь Боец не принадлежит ему всецело. Сеймей уже знает – месть не приносит облегчения. Но раз за разом представляет, как смазливое личико расчертят глубокие длинные порезы, а светлые волосы окрасятся багрянцем.
Раненый, вымотавшийся после боёв, Нисей приползает к нему, Мимуро, но говорит только о Сеймее.
– Замолчи! – приказывает резко, словно перед ним Мей, и натыкается на недоумённый, обиженный взгляд.
– Я волнуюсь за тебя, – говорит Мимуро правду.
– Прости, – врёт Мимуро.
Он не хочет извиняться. Бинтуя худые руки, заклеивая синяки на бледном лице, чувствуя его дыхание на своих ключицах и тяжёлую голову, уткнувшуюся в плечо, он хочет иного. А ещё – разбить кулаки о Сеймея, сдёрнуть маску брезгливой невозмутимости и понять, кто же на самом деле его противник.
Лишь до малышки Мей никому нет дела в этой необъявленной войне. Сеймей не считает нужным замечать её, а Мимуро принимает как должное молчаливое присутствие рядом.
Но именно она ударит первой, когда Мимуро решится напасть. Его Боец с радостью исполнит приказ, а чужой – помедлит. Совсем немного, но Бесстрашным этого хватит. По крайней мере, Мимуро на это надеется.
В чём он не уверен – будет ли рад, если Нисей выживет.


Свободное участие :moroz1:

URL
Комментарии
2013-12-31 в 00:03 

Luminele
В наших решениях — наша судьба (с)
Кровожадненько :nechto:
Но в качестве мести очень даже пропёрло)))))))))))) *лыба до ушей* Придётся-таки мне сесть и прописать между Мимуро и Сеймеем жаркую НЦ-у)))) Её у меня и так просят, а тут такой шикарнейший повод образовался))))))))))))))))))) Нельзя же оставлять вызов без ответа! ;)
Но сам факт, настроение фанфика, прорисовка характеров - всё порадовало)))))) Улыбаюсь теперь до ушей и хихикаю. Спасибо!

2013-12-31 в 00:12 

Придётся-таки мне сесть и прописать между Мимуро и Сеймеем жаркую НЦ-у))))

:lol::lol::lol::lol::lol:

А вообще, "мы принимаем бой!"(с) :-D Трупы в полиэтиленовом пакете с мимозочками на восьмое марта - это так миииило:lol:

URL
2013-12-31 в 00:25 

Luminele
В наших решениях — наша судьба (с)
Трупы в полиэтиленовом пакете с мимозочками на восьмое марта - это так миииило
Соби с Рицкой, наверное, обрадуются. Сначала поплачут, а потом обрадуются такому подарку :-D
Впрочем, на 8-ое марта у нас были и иные договорённости. Всё в силе?
Ну надо же как-то развлекаться, пока Нисей в 300 сериях бьётся с Безлунными :lol::lol::lol:

2013-12-31 в 01:20 

Всё в силе?
:yes:
Соби с Рицкой, наверное, обрадуются. Сначала поплачут, а потом обрадуются такому подарку :-D
Собирицки у меня по другому профилю проходят:lol:

URL
2013-12-31 в 01:24 

Luminele
В наших решениях — наша судьба (с)
Собирицки у меня по другому профилю проходят
Это по какому же по другому?)))) :lol:

   

Loveless Secret Santa!

главная