23:08 

Loveless Santa
Адресат profileRenie_D

Форма: мини
Пейринг: Сеймей/Акаме Нисей
Рейтинг: NC-17
Категория: слэш

Сеймей никогда не понимал, зачем это нужно. Как другие могут находить в этом удовольствие? Вот он уж точно ничего не находил. Тела странно дергаются, потеют, издают хлюпающие пошлые звуки, стонут или даже кричат... Зачем весь этот бессмысленный процесс? Вот у него все функционально. И боец доволен, и ушки на месте. Конечно, тоже приходится чем-то жертвовать, но тут уж куда деваться. Природный...

Нисею же тоже пришлось пойти на уступки. Но не думал же он, в самом деле, что Сеймей ему отдаст свои ушки? Что он вообще будет вот так вот пыхтеть, стонать и совать в грязную узкую дырку Нисея свой прекрасный... Не отвлекаться. Сейчас там не так уж и узко. Да и моется Нисей очень тщательно. Изучил привычки своей жертвы. Старается. Вот и Сеймей для него постарается.

Все приготовлено и лежит на своих местах. Все, как Сеймей любит. Порядок должен быть во всем.
Защитный костюм только из натуральных тканей и отлично пропускает воздух, задерживая при этом всю грязь. Под простыней уже расстелена клеенка. Волосы надежно скрыты шапочкой. Сеймей медленно облачается, аккуратно надевает черные латексные перчатки. Тонкая белая маска - самое последнее. Оглядывает себя в зеркале и остается доволен. Ничего личного. Просто необходимая процедура.

Нисей появляется по первому зову. Сеймею даже не приходится касаться связи. Стоило подумать - и боец уже тут. Теперь он беспрекословно слушается не только приказов, даже жестов. Знает, что потом получит сахарную косточку. Нисей неторопливо, тщательно скрывая нетерпение, сбрасывает домашнее юката и ложится на постель, сгибая ноги в коленях. Под бедрами лежит упакованная в непромокаемый материал подушечка. Член уже напряжен. Сеймей мимолетно удивляется, что в этой ситуации вообще что-то может возбуждать, но иногда ему кажется, что Нисея возбуждает вообще все. Стоит только вспомнить, как он доставал его первые месяцы, пока они не нашли этот выход.

На столике у кровати лежат приготовленные на сегодня образцы. Все тщательно продезинфицировано. Сеймей нажимает на дозатор тюбика смазки, и тот выплевывает ему на ладонь прозрачный сгусток с отвратительным чавкающим звуком. Сеймей отмечает, что нужно купить новый, этот почти пустой.
Сначала самое простое. Только раздразнить. Сеймей берет скалку. Сама она толстая и шершавая, а вот ручка намного тоньше и лакированная. Смазанная, она легко скользит. Нисей закидывает руки за голову, выгибается, кусает губы. Знает, как Сеймей не любит стоны и вскрики. Мышцы раскрываются легко, пускают внутрь, кажется, даже засасывают жадно. Сеймей двигает рукой в неторопливом ритме, слишком медленно, как считает Нисей, но его тут никто не спрашивает. Сеймей отстранено смотрит, как на члене Нисея появляется первая капелька, она его ужасно раздражает. Ему хочется все бросить, взять салфетку и вытереть член насухо, чтобы не тек тут и не пачкал, но усилием воли он прогоняет эти мысли. Это нормально. Это показатель того, что можно переходить к следующей части.

- Нисей! - голос у Сеймея намеренно строгий, чтобы создать нужный контраст. Поплывший было от удовольствия боец распахивает глаза и уже не может оторвать взгляд от поблескивающего лезвия ножа. Этого не было в программе. Это сюрприз, и Нисей прекрасно понимает всю ценность такого подарка. Любимый нож Сеймея. Тот самый, которым он вычертил имя на шее Соби. Которым вырезал Рицу глаза. Теперь и Нисей удостоился чести...

Лезвие хищно нацелено на пах бойца. У Нисея, кажется, все ушло в пятки, а дыхание так сбилось, словно Сеймей его душит, но член и не думает падать. Сеймей любуется страхом и вожделением, плещущимися в глазах бойца, а потом тоненько ведет лезвием от таки капнувшего смазкой на живот члена вниз, к мошонке. Нисей крупно дрожит. Он готов принять все, что даст ему возлюбленная жертва. Видимо, Сеймей считывает это по связи и переворачивает нож, удерживая за лезвие. Нисей даже не успевает удивиться, когда резная рукоятка погружается в его тело. Он выгибается на кровати, почти отрывая лопатки от гладких простыней. Это слишком! Немного больно, но в самый раз, чтобы прочувствовать важность момента. Они смотрят друг другу в глаза, и Нисей понимает, что ближе его вряд ли подпустят. От этого становится больно, но он продолжает пить свою жертву взглядом. Он все равно давно и безнадежно влюблен, и это – максимум, на что он может рассчитывать. Глаза блестят от сдерживаемой влаги. Нисею хочется, чтобы Сеймей коснулся его сейчас. Пусть даже в перчатках. Лег рядом, чтобы почувствовать его. Чтобы снял эту дурацкую маску и поцеловал. Нож двигается в теле, и Нисей закрывает глаза. Никогда ему не получить желаемого...

Сеймей еле успевает себя одернуть. Эмоции Акаме заполняют его целиком, и только прервавшийся диалог взглядов позволяет ему сохранить контроль над собой. Он смотрит на распростертое перед ним тело. Коснуться. Желание бойца опаляло своей безнадежной мольбой. Сеймей вытаскивает нож и откладывает в сторону. Нисей не открывает глаз. Лежит тихо, открыто, доверчиво. Сеймей чувствует, что вспотел. Он срывает маску и отшвыривает ее прочь. Смотрит на поблескивающий от смазки вход и касается пальцами в перчатках.

Горячо. Мягко, скользко и очень горячо. Нисей издает какой-то полузадушенный всхлип или стон, но Сеймей не смотрит на него. Он заворожено следит за тем, как его пальцы погружаются в тело Нисея. Ощущения захватывающие. Сжимающиеся на его пальцах стенки, дрожь тела, эмоции, щедро льющиеся по связи. Сеймей ерзает, понимая, что возбужден, и сидеть немного неудобно. Он вынимает пальцы, смотрит на них, потом снова на распростертого Нисея. Сеймей видит боковым зрением, чувствует всей кожей, что боец препарирует его своим взглядом, отчаянно хочет забраться ему в мозг, чтобы найти ответы. Почему? Почему именно сейчас и что это значит? Изменится ли что-то еще?

Сеймей не встречается с ним глазами. Сам пока не знает, что ответить. Но его пальцы снова скользят внутрь, и он начинает трахать Нисея, все резче двигая рукой. Тот мечется под ним, стонет, не в силах сдерживаться, пока не начинает шептать тихо, почти на грани слышимости, и Сеймею кажется, что он не слышит, а просто понимает по связи, что хочет ему сказать боец. "Поцелуй, пожалуйста..."

Сеймей не уверен, что хочет этого. Но повторять ошибки он тоже не намерен. Если бы их связь с Соби была прочнее, он бы не смог уйти к Рицке. Отпускать Нисея Сеймей не собирается, поэтому наклоняется, не вынимая пальцев, и прикасается губами ко рту Нисея. Тот судорожно вцепляется в простыни - слышен хрустящий звук сминаемой клеенки - и весь тянется выше, к Сеймею. Тонкий миг равновесия, а потом мышцы Нисея начинают ритмично сокращаться, и Сеймей понимает, что боец кончил от их поцелуя. Сеймей вытаскивает стиснутые чужим оргазмом пальцы. Стягивает перчатки, собираясь уйти, но Нисей хватает его за руку.

- Сеймей, а ты?.. Давай я...

Сеймей отмахивается, вырывает руку и уходит. Все это нужно обдумать на свежую голову. Может быть, потом они и расширят границы их взаимодействия.

Свободное участие :moroz1:

URL
Комментарии
2013-12-30 в 23:47 

Renie_D
come on
Дорогой мой Санта:squeeze::squeeze:
Я и правда не думала, что из полуночного бреда получится такая кинковая вещица:inlove: И даже с ХЭ!
Пасиииб:nesmet2:

2013-12-30 в 23:53 

Nameless Writer
fandom Loveless! 2015
Renie_D, Сначала я тоже не думал, но потом :soton:
И да, ХЭ было обязательным условием! Это был Вызов!!!

2013-12-31 в 00:20 

В целом фик смотрится немного комично. С трудом можно без улыбки представить себе Сеймея, производящего над Нисеем описанные манипуляции. Но затем романтика берёт своё, и это радует))))))) Особенно намёк на возможное продолжение :vo:

URL
2013-12-31 в 00:30 

Гость, в целом это задумывалось как стеб, но потом мы с Сеймеем немножко увлеклись :shuffle2:
Санта

URL
2013-12-31 в 03:00 

[Akame]
Не держи зла. держи дробовик ©
Какие они милые особенно Сеймей в защитном костюме :chup2: переживала, что он может порезаться.:-D
Интересно как у них там дальше сложится, ведь Сеймей так посто не сдастся?

2013-12-31 в 20:49 

[Akame], Какие они милые особенно Сеймей в защитном костюме
Спасибо )) С ним все будет хорошо. и вообще в этом фике у них все будет хорошо :snezh:
санта

URL
   

Loveless Secret Santa!

главная